Предыдущая публикация
Икру пробила на сито, промыла несколько раз. Самое сложное убрать лишнюю воду. Отстаивала, сливала, остатки бумажными полотенцами снимала.
1 яйцо крупное взбила слегка, стакан сухарей, мелко нарезанная небольшая луковка, соль, перец, острый перец, чеснока пара зубчиков, зеленый лук, немного молотого тимьяна и кориандра. Смешала, добавила чуть соды и муки (3-4ст.л. с горкой можно и чуть побольше). Икра размороженная была, влаги много, смотрела по консистенции.
Жарила на сковороде, как оладьи.
Птитим это паста (макарошки) особой круглой формы. Готовятся как обычные макаронные изделия.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев