Предыдущая публикация
---------------------------------------------------
Ингредиенты:
Картофель - 600 гр
Лук - 2 шт
Фарш любой - 300 гр
Соль, перец, паприка
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
Чтобы «оболочка» из картофеля держала форму, натираем картофель на мелкой тёрке, так же лук. Добавляем сметану и после отжимаем влагу. Добавляем яйцо, соль и перец.
Фарш берите по вкусу, у меня говяжий с луком и специями. Накрученные колдуны обжариваем на растительном масле, а потом отправляем в духовку на 30 минут под фольгой 180 С и еще 10 минут без фольги на 200 С
Подавать лучше со сметаной - получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Свернуть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2