Предыдущая публикация
-----------------------------
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 20 гр
Яйцо - 1 желток
Соль щепотка
Мука 200 гр
Начинка:
Яблоко - 4 шт
Сахар - 4 ст. л.
Шапочка:
Яйцо - 3 белка
Сахарная пудра - 70 гр
Соль щепотка
Приготовление:
Сначала делаем тесто и выпекаем 15-20 минут на 180 С. Далее жарим яблочки на сахаре.
На готовый корж выкладываем яблоки в карамели, взбитую меренгу и отправляем допекаться минут на 15-20.
Нежнятина, которая тает во рту. Рецепт станет вашим любимым!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев