-------------------------------------------------
Ингредиенты:
Сердечки куриные (вес сырых) - 800 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
Для отваривания сердечек:
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Приготовление:
В кипящую воду опустите сердечки, удалите всю пену после повторного закипания. Затем добавьте соль, лавр и перец горошком. Варите сердечки на среднем огне примерно 30-40 минут до мягкости.
Отваренные сердечки шумовкой достаньте из бульона (после бульон можно использовать для приготовление супа или соуса).
Разогрейте в сковороде масло на самом максимальном огне. Выложите в раскаленное масло отваренные сердечки и обжарьте их, помешивая, 3-5 минут, до румяной корочки. Нарубите чеснок и добавьте его к сердечкам. Несколько секунд обжарьте сердечки с чесноком, чтобы он выпустил свой аромат. Поперчите по вкусу свежемолотым перцем и снимайте сковороду с огня
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев