Предыдущая публикация
Филе куриное 250 грамм
Бедро куриное 250 грамм (бедро без кожуры и без косточки)
Цуккини 300 грамм
Лук 1 шт (небольшой)
Сметана/йогурт 2 столовые ложки
Горчица 0,5 чайной ложки
Сухой чеснок 0,5 чайной ложки
Соль и перец по вкусу
Копченая паприка 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Из мяса и лука готовим фарш (перекручиваем через мясорубку).
Добавляем все специи и натертый на большой терке цуккини, замешиваем фарш.
Формируем маленькие котлетки и обжариваем на растительном масле до готовности. Котлетки получаются очень сочные и невероятно аппетитные. Даже после остывания сохраняют свою сочность.
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев