Предыдущая публикация
Блюдо получается нереально сочным и очень вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 1 кг
яйца 2 шт.
мука
соль
перец
чеснок 3 зуб.
горчица 3 ч.л.
растительное масло для жарки
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую пленку.
Смешайте горчицу, соль, перец и чеснок.
Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться.
Теперь каждый кусочек обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев