Предыдущая публикация
25 ккал. Б/Ж/У - 4.61/3.04/9.88 Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр Яйца - 2 шт Цельнозерновая мука либо молотая овсянка - 4 ст. л Соль, специи - по вкусу Масло оливковое Приготовление: Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче. Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой. На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки. Готовые оладьи выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1