16 ккал Б/Ж/У - 18.05/1.48/3.61 Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Картофель - 7 шт Куски куриной грудки - 8 шт Болгарский перец - 2 шт Репчатый лук - 2 шт Чеснок - 4 зубчика Лимонный сок - 1 ст. л. Укроп - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Приготовление: Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в соленной воде. В это время поджарим нарезанный кубиками картофель до готовности. Затем переложим его в отдельную посуду. Далее в этой же сковородке поджарим лук до прозрачности и добавим куриное мясо. В сковородку можно добавить ст. ложку сметаны, чтоб появился легкий соус. Когда курица будет полностью готова, переложим ее в отдельную посуду. Далее в сковородку кладем промытые от соленной воды баклажаны, нарезанный соломкой болгарский перец и выдавливаем чеснок. Овощи обжариваем, постоянно перемешивая. Пока овощи жарятся, в салатнице смешиваем картофель и курицу. Затем в салатницу добавим готовые овощи. Посыпаем укропом и добавляем специй по вкусу. Сбрызгиваем соком лимона и накрываем крышкой. Даём блюду настояться 5 минут и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев