🍴 Печёночные рулетки Ингредиенты: Печень куриная- 250 гр Мука- 2 ст.л Молоко- 50 мл Яйцо- 1 шт Соль,перец по вкусу Начинка: Морковь- 1 шт Лук- 1 шт Яйцо варёное- 2 шт Майонез по вкусу 🔥Приготовление: 1. Печень промыть,обсушить и измельчить в блендере. 2. К печени добавить яйцо,молоко и муку.Посолить и поперчить. 3. Пожарить блинчики на хорошо разогретой сковороде. 4. Для начинки лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке и обжарить все на растительном масле. 5. Яйца отварить,нарезать. 6. Смешать зажарку с яйцами,добавить майонез перемешать. 7. На блинчики выложить начинку и завернуть рулетики. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🥔 Картофельный рулет Ингредиенты: Картофель - 900 гр Шампиньоны - 250 гр Грудка куриная - 1 шт Лук - 1 шт Яйцо - 2 шт Мука - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 80 гр Соль 🔥Приготовление: 1. Картофель натираем на крупной тёрке и отжимаем. Солим, перчим, добавляем 2 яйца и 3 ложки муки. Перемешиваем, выкладываем на противень тонким слоем и запекаем 20 минут при 180 градусах. Главное, используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик. 2. Делаем начинку из лука, грудки, грибов и сметаны. Соль, перец по вкусу. 3. Кладём начинку на запечённый картофель, сворачиваем в рулет и отправляем в духовку еще минут на 10. Затем посыпаем сыром и ещё на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    🍩 Пончики из детства Ингредиенты: Молоко - 150 мл Мука - 400 г Дрожжи свежие - 25 г Сахар - 50 г Ванильный Сахар - 10 г Сливочное масло - 40 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт Сахарная пудра - для посыпки 🔥Приготовление: 1. Нагреваем молоко и разводим в нем дрожжи, сахар и ванильный сахар. Убираем в теплое место на 20 минут. 2. В активированную опару добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем тесто, даем подойти 1,5 часа в теплом месте. 3. Раскатываем тесто толщиной в 1 см, и с помощью кулинарных колец создаем форму пончика. Также есть специальные формы для них. 4. Накрываем их пищевой пленкой, и даем подойти еще минут 15. 5. Готовим в большом количестве масла до золотистого цвета с каждо
    0 комментариев
    0 классов
    🍔 Бургер в лаваше Ингредиенты: Мексиканская лепешка Фарш Салат айсберг Помидоры Сыр Соус: Лук Маринованные огурцы Кетчуп, горчица, ореховый соус или майонез Мёд Оливковое масло 🔥Приготовление: 1. Фарш размазываем по лепешке и обжариваем на среднем огне около 10 минут (крышкой не накрываем). 2. Переворачиваем с помощью крышки или тарелки, кладем всю начинку и заворачиваем лепешку. Можно это сделать разными способами (я люблю как шаурму). Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🍴 Очень вкусная и простая в приготовлении закуска Ингредиенты: шпроты 1 банка; яйца куриные вареные 2 шт; чеснок 1 зубчик; репчатый лук; майонез 1 ст.л; тарталетки; маринованные огурцы. 🔥Приготовление: 1. Со шпрот сливаем масло, оно нам не понадобится. 2. Смешиваем шпроты, яйца вареные, чеснок и немного репчатого лука. 3. Пробиваем все погружным блендером в однородное пюре. 4. Огурцы мелко нарезаем и смешиваем с пюре. Наполняем тарталетки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 Курочка в рукаве с овощами Ингредиенты: Курица - 2 кг Сливочное масло - 70 г Сладкая паприка Чеснок - 6 зубчиков Черный молотый перец Морковь Картофель Помидоры Лук 🔥Приготовление: 1. Смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец. 2. Распределяем его под кожей курицы по всему периметру. 3. Солим и посыпаем сладкой паприкой сверху. 4. В пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем. 5. Сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180°С на 2,5 часа. 6. После уберите вверх пакета и на 220°С подержите в духовке минут 10 для образования хрустящей корочк
    0 комментариев
    2 класса
    🥗 Салат с курицей Ингредиенты: куриная грудка; свежие огурцы; кукуруза; яйца; зелень; чеснок; соль; майонез. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    🥩 Говядина томлёная в луке Ингредиенты: Говядина Лук Соль, перец, кориандр Сливочное масло Лепёшки для бешбармака 🔥Приготовление: 1. В казан выкладываем слоями лук с мясом и каждый слой мяса приправляем специями. 2. Томим на медленном огне час,затем добавляем лавровый лист и томим ещё минут 10. В этом время отвариваем лепёшки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🍗 Курица с овощами в духовке Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Морковь - 150 г Болгарский перец - 150 г Картофель - 400 г Чеснок - 4 зубчика Лук - 80 г Заливка: Вода - 80 мл Масло растительное - 50 мл Томатная паста - 70 г Соль, специи (паприка, смесь перцев, сушеные травы) 🔥Приготовление: 1. Нарезаем ингредиенты, перемещаем в форму для запекания (у меня большая). 2. Смешиваем все для заливки венчиком в маленькой ёмкости. Хорошенько перемешиваем. 3. Накрываем фольгой, запаковываем или сразу отправляем в духовку на 50-60 минут при 210-220 (за это время, один раз надо будет достать, перемешать). 4. Затем снимаем фольгу и ещё отправляем на 10-15 минут, чтобы подрумянить. Приятного апп
    0 комментариев
    2 класса
    Вкуснее любых бутербродов Вам понадобится: • яйца - 3 шт. • сметана - 5 ст.л. • рисовая мука - 4-5 ст.л. • соль, разрыхлитель Для начинки: ветчина, грибы, помидоры, сыр - всё, что вам по вкусу На видео зелень (укроп, лук) и 2 вареных яйца Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:25
😋👍👍
28 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:13
😋👍🥗
35 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё