Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍴 Печёночные рулетки
Ингредиенты:
Печень куриная- 250 гр
Мука- 2 ст.л
Молоко- 50 мл
Яйцо- 1 шт
Соль,перец по вкусу
Начинка:
Морковь- 1 шт
Лук- 1 шт
Яйцо варёное- 2 шт
Майонез по вкусу
🔥Приготовление:
1. Печень промыть,обсушить и измельчить в блендере.
2. К печени добавить яйцо,молоко и муку.Посолить и поперчить.
3. Пожарить блинчики на хорошо разогретой сковороде.
4. Для начинки лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке и обжарить все на растительном масле.
5. Яйца отварить,нарезать.
6. Смешать зажарку с яйцами,добавить майонез перемешать.
7. На блинчики выложить начинку и завернуть рулетики.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
🥔 Картофельный рулет
Ингредиенты:
Картофель - 900 гр
Шампиньоны - 250 гр
Грудка куриная - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 80 гр
Соль
🔥Приготовление:
1. Картофель натираем на крупной тёрке и отжимаем. Солим, перчим, добавляем 2 яйца и 3 ложки муки. Перемешиваем, выкладываем на противень тонким слоем и запекаем 20 минут при 180 градусах. Главное, используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
2. Делаем начинку из лука, грудки, грибов и сметаны. Соль, перец по вкусу.
3. Кладём начинку на запечённый картофель, сворачиваем в рулет и отправляем в духовку еще минут на 10. Затем посыпаем сыром и ещё на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
🍩 Пончики из детства
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Мука - 400 г
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 50 г
Ванильный Сахар - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт
Сахарная пудра - для посыпки
🔥Приготовление:
1. Нагреваем молоко и разводим в нем дрожжи, сахар и ванильный сахар. Убираем в теплое место на 20 минут.
2. В активированную опару добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем тесто, даем подойти 1,5 часа в теплом месте.
3. Раскатываем тесто толщиной в 1 см, и с помощью кулинарных колец создаем форму пончика. Также есть специальные формы для них.
4. Накрываем их пищевой пленкой, и даем подойти еще минут 15.
5. Готовим в большом количестве масла до золотистого цвета с каждо
0 комментариев
0 классов
🍔 Бургер в лаваше
Ингредиенты:
Мексиканская лепешка
Фарш
Салат айсберг
Помидоры
Сыр
Соус:
Лук
Маринованные огурцы
Кетчуп, горчица, ореховый соус или майонез
Мёд
Оливковое масло
🔥Приготовление:
1. Фарш размазываем по лепешке и обжариваем на среднем огне около 10 минут (крышкой не накрываем).
2. Переворачиваем с помощью крышки или тарелки, кладем всю начинку и заворачиваем лепешку. Можно это сделать разными способами (я люблю как шаурму).
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
🍴 Очень вкусная и простая в приготовлении закуска
Ингредиенты:
шпроты 1 банка;
яйца куриные вареные 2 шт;
чеснок 1 зубчик;
репчатый лук;
майонез 1 ст.л;
тарталетки;
маринованные огурцы.
🔥Приготовление:
1. Со шпрот сливаем масло, оно нам не понадобится.
2. Смешиваем шпроты, яйца вареные, чеснок и немного репчатого лука.
3. Пробиваем все погружным блендером в однородное пюре.
4. Огурцы мелко нарезаем и смешиваем с пюре. Наполняем тарталетки.
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
🍗 Курочка в рукаве с овощами
Ингредиенты:
Курица - 2 кг
Сливочное масло - 70 г
Сладкая паприка
Чеснок - 6 зубчиков
Черный молотый перец
Морковь
Картофель
Помидоры
Лук
🔥Приготовление:
1. Смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец.
2. Распределяем его под кожей курицы по всему периметру.
3. Солим и посыпаем сладкой паприкой сверху.
4. В пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем.
5. Сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180°С на 2,5 часа.
6. После уберите вверх пакета и на 220°С подержите в духовке минут 10 для образования хрустящей корочк
🥩 Говядина томлёная в луке
Ингредиенты:
Говядина
Лук
Соль, перец, кориандр
Сливочное масло
Лепёшки для бешбармака
🔥Приготовление:
1. В казан выкладываем слоями лук с мясом и каждый слой мяса приправляем специями.
2. Томим на медленном огне час,затем добавляем лавровый лист и томим ещё минут 10. В этом время отвариваем лепёшки.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
🍗 Курица с овощами в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Морковь - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Картофель - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 80 г
Заливка:
Вода - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Томатная паста - 70 г
Соль, специи (паприка, смесь перцев, сушеные травы)
🔥Приготовление:
1. Нарезаем ингредиенты, перемещаем в форму для запекания (у меня большая).
2. Смешиваем все для заливки венчиком в маленькой ёмкости. Хорошенько перемешиваем.
3. Накрываем фольгой, запаковываем или сразу отправляем в духовку на 50-60 минут при 210-220 (за это время, один раз надо будет достать, перемешать).
4. Затем снимаем фольгу и ещё отправляем на 10-15 минут, чтобы подрумянить.
Приятного апп
0 комментариев
2 класса
Вкуснее любых бутербродов
Вам понадобится:
• яйца - 3 шт.
• сметана - 5 ст.л.
• рисовая мука - 4-5 ст.л.
• соль, разрыхлитель
Для начинки:
ветчина, грибы, помидоры, сыр - всё, что вам по вкусу
На видео зелень (укроп, лук) и 2 вареных яйца
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любишь готовить и вкусно поесть? А может ты хочешь разнообразить домашнее меню или поразить своих гостей кулинарными шедеврами? Тогда этот канал именно то, что тебе нужно!
Подпишись сам и приглашай друзей, или делись с друзьями и близкими новыми, вкусными рецептами, которые будут выходить дважды в день с приправой из юмора.
А так же для удобства можете подписаться на наш Телеграм канал по ссылке https://t.me/vkusno_vsem_pp