Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Морковь - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Картофель - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 80 г
Заливка:
Вода - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Томатная паста - 70 г
Соль, специи (паприка, смесь перцев, сушеные травы)
🔥Приготовление:
1. Нарезаем ингредиенты, перемещаем в форму для запекания (у меня большая).
2. Смешиваем все для заливки венчиком в маленькой ёмкости. Хорошенько перемешиваем.
3. Накрываем фольгой, запаковываем или сразу отправляем в духовку на 50-60 минут при 210-220 (за это время, один раз надо будет достать, перемешать).
4. Затем снимаем фольгу и ещё отправляем на 10-15 минут, чтобы подрумянить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев