Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Колбаски - 250 гр.
Помидоры - 250 гр.
Сыр - 100 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка/соль
Приготовление:
1. Картофель нарезаем брусочками и перекладываем в глубокую тарелку.
2. Добавляем нарезные охотничьи колбаски, помидоры, сметану, соль по вкусу, хмели-сунели, паприку и все хорошо перемешиваем.
3. Затем перекладываем в форму, разравниваем, накрываем фольгой и убираем в духовку при 180 гр. на 30 минут.
4. Затем убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку, чтобы подрумянился картофель.
5. Потом посыпаем тонким слоем сыром и еще на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1