Предыдущая публикация
А всего лишь нужно 2 ингредиента: ароматные грибочки и ярко оранжевая, сочная морковь.
Приготовление занимает мало времени (за 15 мин. все на столе). Люблю такие "экспресс" салаты. А вот и рецепт:
1. Шампиньоны (400 г) режем пополам. Варим около 5 мин. с добавлением лим. кислоты (щепоть).
2. Одну морковь нарезаем на терке как для корейской моркови. Пережариваем ее на раст. масле, кладем измельченный чеснок в конце (1-2 зубка) и специи. Добавляем грибные половинки и тушим около 2 мин. Можно еще налить в конце стол. ложку уксуса (9%) для остроты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев