Курица получается довольно ароматной, сырной. Этот рецепт обязательно станет одним из фаворитов на вашей кухне. Очень вкусное и яркое блюдо, готовить его просто. В рецепте я указала время приготовления для магазинной курицы, если же у вас домашняя, готовить ее придется немного дольше.
Ингредиенты:
Куриные грудки: 2 Штуки,
Пепперони: 100 Грамм,
Моцарелла: 4 Ломтика,
Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
1. Разрежьте грудку вдоль напополам, приправьте солью и перцем.
2. Обжарьте грудки на растительном масле в сковороде на среднем огне.
3. Влейте в сковороду с грудками томатную пасту. Сверху на грудки поместите ломтики колбасы и протушите мясо в течение 3-4 минут.
4. Сверху на пепперони положите ломтики моцареллы.
5. Расплавьте сыр и украсьте курицу измельченным луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев