Предыдущая публикация
4 / 5.0 / 1.7 Состав кальмары очищенные тушки 500г шампиньоны свежие 500г лук 2 средние луковицы йогурт натуральный 1 ст.л. сыр 80г растительное масло 2 ст.л. Приготовление 1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 1 минуту. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой 2. Лук нарезать четвертинками колечек, потушить 3. Шампиньоны порезать, в сковородку к луку положить нарезанные шампиньоны и тушить до готовности 15 минут. Посолить. Добавить йогурт, потушить еще чуть-чуть Смешать кальмары с грибами, положить в антипригарную формпосыпать тертым сыром и запекать в духовке на максимальной температуре 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев