Предыдущая публикация
#выпечка #закуски
🗒 Ингредиенты:
‣ слоёное бездрожжевое тесто – 2 пласта
‣ картофель – 5 шт
‣ бекон – 2/3 упаковки
‣ лук порей – 50 г
‣ зелень – по вкусу
‣ сыр – 50 г
‣ соль – по вкусу
‣ желток и молоко – для смазывания
🍽 Приготовление:
1. Готовое тесто размораживаем. Раскатываем в два раза больше исходного.
2. На начинку бекон жарим без масла! Он даёт свой жир и этого достаточно. Только не пережарьте, чтобы он не высох и не сгорел.
3. Пюре делайте стандартное, нежидкое. Соль добавляйте по вкусу, учитывайте, что бекон и сыр дадут свою соль начинке.
4. Выпекаем 15 минут на 200°С и готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев