Сметана - 100 гр, можно взять майонез Горчица , лучше дижонская - 1 ч.л. Творожный сыр - 200 Чеснок - 1-2 зубчика Немного соли, пробуйте как вам на вкус Зелень
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке. Немного солим и затем хорошо отжимаем от лишней жидкости. Добавляем яйца, муку, мелко нарезанный укроп, соль, перец, сухой чеснок. Перемешиваем. Обжариваем на растительном масле , на среднем огне с обеих сторон. Смешиваем все ингредиенты для соуса и собираем тортик. Кабачковый блин - соус - помидоры - блин - соус и т. д. Убираем в холодильник на 1-2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев