Очень простая и очень вкусная закуска. Хороша как гарнир к рыбе или мясу. Баклажаны получаются мягкими и сочными, просто тают во рту. А ещё это отличная заготовка для рулетиков с любой начинкой.
Ингредиенты:
—баклажан: 2 штуки
—плавленный сыр: 80 граммов
—прованские травы: 1/2 чайных ложек
—перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для закуски. Баклажаны помыть. Плавленый сыр должен быть пластичный, мягкий.
2. Нарезать баклажаны вдоль пластинами, толщиной 1 см.
3. Каждую пластину смазать плавленым сыром. Посыпать прованскими травами и поперчить.
4. Противень застелить фольгой для удобства. Разложить баклажаны в один слой.
5. Духовку разогреть заранее до 190-200 градусов. Поставить в духовку противень и запекать 20-30 минут. Не пересушите!
6. Баклажаны с плавленым сыром готовы.
7. Приятного аппетита!
ккал: 48.4, время приготовления: 50-30 мин.
#Гарнир #Закуска #НаУжин #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Авторская #Европейская #Духовка #СалатыИЗакуски
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/baklazhany--zapechennye-s-plavlenym-syrom
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев