Предыдущая публикация
#Выпечка #Яблоки #Пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 300 гр
Сыр Рикотта(можно творог) - 150 гр
Сахар - 75 гр
Арахисовое масло - 7 ст.л.
Молоко - 7 ст.л.
Яблоки - 500 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Изюм - 80 гр
Корица - 1/2 ч.л.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ваниль - 1 ч.л.
Приготовление: Пошаговое приготовление блюда с фотографиями можно посмотреть на сайте: http://vkusno.club/recipe/пирожки-с-яблоками/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев