🍁 74.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14.84 / 0.94 / 1.57 🍁
Ингредиенты:
творог 0% 500 гр
яйцо 50 гр
молоко 0,5% 50 мл
пищевая сода 3 гр
соль - по вкусу
---
Приготовление:
Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре. миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой. через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния. переложить массу в кастрюлю. нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить.
Выложить плавленый сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.
https://t.me/+4FYUzm5ZoKdiNmYy и в Ватсап https://chat.whatsapp.com/LwwakF84iy69vPrwaBAaUb -выбирайте какой чат вам подходит и добавляйтесь
https://t.me/+wSyugrnih4llYzk6 Полезный бананово-овсяный смузи
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев