13/3.97/4.34🔸 ✅Ингредиенты: Молоко 2,5% - 800 млКефир 2% - 1 стакан (250 мл)Яйца - 2 шт.Соль - 1 ч.л. без горкиЗелень, приправы, перец - по вкусу ✅Приготовление: Молоко поставить на средний огонь и оставить до закипания.Тем временем, взбить яица с кефиром. На этом этапе добавить соль, приправы (базилик, орегано, укроп свежий). НО можете приготовить и без них.Когда молоко закипит, влейте яичную смесь и постоянно помешивайте. Вы увидите как молоко начнёт сворачиваться и превращаться в творог.Мешать нужно всё время.Через 7-10 минут выключите плиту. На дуршлаг застелите марлю, сложённую в 2-3 слоя. Вылейте в марлю нашу смесь.Не забудьте снизу подставить кастрюлю. Чтобы сыворотка стекала именно в неё. После в ней можно держать брынзу или приготовить на ней вкуснейшие блины.Дождитесь пока стечёт вся сыворотка, плотно сверните марлю, формируя из творога шарик.Общий выход продукта около 250-300 г.
https://t.me/+4FYUzm5ZoKdiNmYy и в Ватсап https://chat.whatsapp.com/LwwakF84iy69vPrwaBAaUb -выбирайте какой чат вам подходит и добавляйтесь
https://t.me/+wSyugrnih4llYzk6 Полезный бананово-овсяный смузи
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев