Ингредиенты:
креветки (в панцире) - 900 г
яйца - 5 шт.
ананасы - 1 банка
сыр - 100 г
майонез
чеснок - 1-2 зубчика
укроп
лимон
растительное масло
сливочное масло
листья салата
Приготовление:
1. На блюдо выкладываем листья салата, сверху — кусочки консервированных ананасов. Поливаем сеточкой майонеза.
2. Нарезаем варёные яйца кубиками и выкладываем на ананасы. Опять наносим майонезную сеточку.
3. Трём сыр на мелкой тёрке и посыпаем салат.
4. На сковороде, на сливочном масле, обжариваем креветки с чесноком до золотистого цвета. Выкладываем их поверх салата, убрав чеснок.
5. Поливаем салат лимонным соком, посыпаем укропом и подаём на стол.
Друзья, буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами в комментариях и не забудьте прикрепить фото ваших кулинарных шедевров. Очень интересно посмотреть, что у вас получилось! Готовьте с любовью и удовольствием! Желаю вам приятного аппетита, мира и добра!
P.S. Если вдруг я не успеваю ответить на ваши комментарии, не переживайте! Пишите все свои вопросы в личные сообщения – там я обязательно найду время, чтобы вам ответить!
Комментарии 1