Ингредиенты:
Куриная грудка или индейка - 2-3 шт
Помидор - 2 шт
Сыр моцарелла - 200 гр
Тортилья - 6 шт
Соль, перец паприка
Зелень
Приготовление:
Репчатый лук жарим до золотистого цвета, потом добавляем филе. Вначале выделится жидкость, когда она выпарится мясо начнёт жариться. Потом добавляем нарезанные помидорки, соль, перец и паприку. В самом конце добавляем зелень. На половину тортильи посыпать сыр, сверху мясную начину, потом опять немного сыр и накрываем второй половинкой. Обжарить на сковороде гриль с 2х сторон (можно и на обычной сковороде).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2