Предыдущая публикация
🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲
-картофель- 400гр
-грудка индейки- 300гр
-яйца- 3шт
-сметана- 2стл
-соль, перец- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-картофель отварить в кожуре до готовности
-грудки индейки отварить в подсоленной воде 20мин
-картофель и грудки нарезать кубиком
-обжарить картофель и грудки до румяной корочки
-яйца взбить, добавить сметану, соль,перец,специи, перемешать
-выложить обжаренные картофель и индейку в форму
-залить яично-сметанной заливкой и отправить в разогретую до 180град духовку на 25мин до румяной корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев