Ингредиенты:
1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
Соль
Перец
Зелень петрушки
Панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки
Способ приготовления:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев