Творожные лодочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желтки - 2 шт.
Рисовая мука - 90 гр.
Творог 5% - 250 гр.
Ванилин - щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
НАЧИНКА:
Творог5% - 150 гр.
Вишня - 170 гр.
Белки - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог разминаем,добавляем к нему желтки,сахарозаменитель,муку,разрыхлитель,ванилин.
Все перемешиваем и замешиваем тесто,далее влажными руками формируем лодочки,протыкаем вилкой и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
Для начинки перемешиваем творог,белки,размороженную вишню,сахарозаменитель по вкусу,кукурузный крахмал.
На полу-готовые лодочки выкладываем начинку и в духовку еще на 15 минут.
Получился красивый,вкусны
Нет комментариев