Предыдущая публикация
Ингредиенты для "Воздушная творожная запеканка без муки и манки":
Творог (Я беру Хуторок или Добрыня 9%, 2 пачки по 250 г) — 500 гЯйцо — 4 штСахар — 7 ст. л.Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.ВанилинИзюм (по желанию)
Рецепт "Воздушная творожная запеканка без муки и манки":
Взбиваем белки.
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
Выкладываем в чугунную форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
В разрезе)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев