Итак, рыбу нужно нарезать порционными кусочками, толщина каждого должна быть 1,5 - 2 см.
Рецепт маринада-кляра
Лук репчатый - 1 штука среднего размера (можно чуть больше);
Яйцо - 1 штука;
Майонез - 2,5 ложки столовые;
Мука - 2 ложки столовые.;
Соль, перец и специи - по вкусу.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить к нему остальные ингредиенты маринада.
В готовым маринад "утопить" все подготовленные кусочки рыбы. Оставить их для маринования на 20 - 25 минут.
Затем обжаривать каждый кусочек в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Рыбка получается вкусная, сочная, нежная, буквально тает во рту.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев