Её польза и вред!
Любите такой состав ингредиентов?
Ингредиенты:
✅Мидии, креветки, кальмары отварные 200 гр.
✅Яйцо перепелиное 6 - 8 шт.
✅Томаты Черри 5 - 6 шт.
✅Руккола 50 гр.
✅Масло оливковое 2 - 3 ст.л.
✅Бальзамический уксус 1 ч.л.
✅Соль по вкусу
🔸Содержание витамина С поддерживает наш иммунитет, спасая от многих вирусов и инфекций.
🔸Борется с кожными заболеваниями, способствую заживлению ран, воспалений, благодаря наличию витамина.
🔸Витамин А оказывает лечебный эффект на состояние кожи, волос и ногтей изнутри, не зря его называют витамином красоты.
🔸Руккола повышает уровень гемоглобина в крови, благотворно влияет «на нервы».
Помогает быстро сосредоточиться и успокоиться.
🔸Еще она используется как мочегонное и тонизирующее средство.
🔸 Ценнейшее свойство рукколы – предупреждение развития раковых клеток. Содержание противораковых веществ в рукколе гораздо выше, чем в капусте брокколи.
Руккола, из-за высокого содержания сахара, не подходит людям страдающим сахарным диабетом. С осторожностью нужно вводить рукколу в свой рацион тем, у кого диагностирован гастрит с повышенной кислотностью.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома ♥️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев