Оригинальная закуска из помидоров луком и чесноком
Ингредиенты:
500 грамм помидоров
160 грамм лука
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки растительного масла
2,5 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка меда
соль, перец, базилик по вкусу
Приготовление:
Помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части. Перекладываем в глубокую миску.
лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем к помидорам.
Приготовим заправку. В миску вливаем растительное масло, добавляем мед, лимонный сок, чеснок (пропущенный через пресс), базилик, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Готовой заправкой поливаем помидоры, перемешиваем и оставляем настаиваться на 30-60 минут, а потом можно подавать к столу. Если есть возможность, то оставьте помидоры на всю ночью в холодильнике, тогда они получатся вкуснее.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура.
Сочная горбуша в маринаде: простой и вкусный рецепт
Этот рецепт жареной горбуши с маринадом — отличный способ приготовить нежную и ароматную рыбу, которая станет настоящим хитом на вашем столе. Рыба получается сочной, с насыщенным вкусом и золотистой корочкой.
Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Причем, дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что ты навсегда оставишь этот рецепт в своем меню.
Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Нет комментариев