Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Сливочное масло - 115 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Для начинки:
Творог - 400 гр
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 гр
Манка - 1 ст.л
Сахар - 80 гр
Сахарная пудра - 3 ст.л
Приготовление:
1. Для теста: смешать просеянную муку, разрыхлитель, растопленное масло. сахар и яйцо. Замесить тесто. Раскатать и выложить в смазанную маслом форму для запекания, сформировать ровные бортики. (как на видео)
2. Для начинки: смешать творог, яичные желтки, сметану, манку и сахар до однородности. Выложить на основу пирога. Выпекать при 180 гр 30 мин.
3. Для меренги: взбить миксером белки с сахарной пудрой до устойчивой пены. Выложить меренгу горкой на немного остывший пирог и запечь при 180 гр до ее подрумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев