Настолько вкусно, что на столе ничего не останется! 😋 Просто и быстро. ✨ Ингредиенты: Для картофеля: - Картофель — 400 г - Соль — 10 г - Чёрный перец — 5 г - Травы Прованса — 10 г - Масло — 20 мл Для свиной отбивной: - Свиная отбивная — 1 кг - Соль — 10 г - Сладкая паприка — 10 г - Сливочное масло — 100 г - Укроп — 20 г - Чеснок — 2 зубчика Для овощного салата: - Морковь — 1 шт. - Огурец — 1 шт. - Зелёный лук — 20 г - Соевый соус — 20 мл - Сахар — 5 г - Чёрный перец — 3 г - Сладкая паприка — 3 г - Оливковое масло — 10 мл 🎁 Узнайте секреты приготовления этого блюда в нашей группе "Премудрости Хозяйки"! 👩🍳 Подписывайтесь и следите за новыми рецептами каждый день! 💖 #ПремудростиХозяйки #НовогодниеРецепты #НовыйГод #РецептДня #ВкусноПростоБыстро #ПраздничныйСтол
Этот рецепт станет настоящим украшением вашего новогоднего стола! Вкуснее горбуши вы точно не ели! 🎉 Готовьте с удовольствием, угощайте близких и радуйтесь празднику вместе! 💫 📋 РЕЦЕПТ (пальчики оближешь!): 🍣 Филе горбуши – 800 г 💎 Соль – 1,5 ч.л. 🍬 Сахар – 1 ч.л. 🌶️ Черный перец – 1/3 ч.л. 🌿 Растительное масло – 6 ст.л. 🍃 Лавровый лист – 2 шт #горбуша #вкусныесоветы #рецепты #рыба #каксолитьрыбу #вкусно #минтай #горбуша #мойва #скумбрия #дорада #дорадо #щука
Замечательное, оригинальное новогоднее шоколадное печенье Шишки. Не нужны формы и специальные приспособления. Получится абсолютно у всех! Готовится из самых обычных продуктов. Печенье получается очень вкусным и красивым. На ~15 штук (~500г): • 100г сливочного масла (размягченного) • 90г сахарной пудры • 50 мл растительного масла • 1 яйцо ~ 270-300г муки • 25г какао (2-4 ст.л.) • 0.5 ч.л.разрыхлителя • щепотка соли Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. *Вес кусочка для каждой шишки у меня ~40г • какао у меня „ Коммунарка", оно светлое и слабое, если у вас другое смотрите по тесту, возможно потребуется меньше ~2 ст.ложки *муку добавлять постепенно, возможно потребуется меньше муки *если тесто крошится, значит муки много, в таком случае добавляем по 1 ч л жидкости ( вода, молоко, кефир) до необходимой консистенции
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев