Яйца - 3 шт.
Мука - 35 гр.
Овсяные отруби - 40 гр.
Молоко - 100 мл.
Подсластитель - 2 - 3 гр.
Мягкий творог - 245 гр.
Рикотта - 100 гр.
Подсластить - 2 - 3 гр.
Черная смородина - 100 гр.
Кукурузный крахмал - 3 - 5 гр.
Вода - 30 - 40 мл.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков, взбить белки до пиков.
2. Все остальные ингредиенты смешать, к ним добавить белки и ввести в тесто аккуратно с помощью лопатки.
3. Советую выпекать в кольце, в такой форме он не опускается.
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 35-40 минут, духовку не открывать, пока печётся.
5. Проверите зубочисткой готовность в конце, дайте остыть.
6. Черную смородину разморозить в сотейнике, промять вилкой.
Смешать воду с крахмалом, чтобы комочков не было.
7. Добавить к смородине и перемешать тщательно, варить еще 3-5 минуты на медленном огне, дать остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев