Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
▪️ Мука-3 стакана
▪️ Сахар-1/2 стакана
▪️ Сода-1/4 ч. ложки
▪️ Сливочное масло-100 г
Для начинки:
▪️ Творог-500 г (можно поменьше)
▪️ Сахар-1/2 стакана
▪️ Яйца-3 штуки
▪️ Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев