Состав:
тесто:
350 г муки
100 мл воды
100 г сливочного масла
соль
начинка:
500 г грибы
зеленый лук
50 мл растительное масло
1 банка горошек консервированный
150 г сыр моцарелла
соль, черный перец
2 яйца
200 мл молоко
1 ст. ложка сметана
Муку просеять, добавить соль, холодное масло, ледяную воду и замесить мягкое тесто. Отправить в холодильник на полчаса. Затем раскатать, переложить в форму, лишнее обрезать, проколоть вилкой и отправить в заранее разогретую духовку на 10 минут при 200 градусах.
Приготовить начинку. Обжарить лук на масле, добавить грибы и продолжить обжаривать. Переложить в миску и соединить с тертым сыром и горошком.
Отдельно взбить яйца с молоком, сметаной и солью.
Начинку переложить на тесто, залить заливкой и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах до румяности.
Это очень вкусно! Обязательно приготовьте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев