1 ч 30 мин 6 порций
Ингредиенты:
- целая курица - 1,7 килограмм
- средний сладкий перец (красный или оранжевый) - 1 шт.
- шампиньоны - 150 грамм
- листья базилика - 10 шт.
- соль и перец - по вкусу
- соевый соус - 1 ст.л.
- мёд - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим.
2. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Перец нарезаем полосками. Выкладываем начинку на середину куриного прямоугольника.
3. Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны.
4. Заворачиваем в фольгу.
5. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу, смазываем смесью соевого соуса и меда, возвращаем в духовку и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев