Предыдущая публикация
✏️Ингредиенты:
🔹Помидоры 2–3 шт
🔹Куриная грудка 500 г
🔹Сыр твердых сортов 150 г
🔹Красная фасоль одна банка
🔹Листья салата
🔹Сухарики
🔹Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
✏️Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев