Предыдущая публикация
Итак, в составе супчика на 4 порции:
700 г цветной капусты
700 г картофеля
100 г лука-порея
2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
1 л воды
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
В большую кастрюлю отправляем сливочное масло вместе с оливковым, в масле на медленном огне томим мелко рубленый чеснок.
Отправляем в кастрюлю измельчённый лук-порей, картофель и цветную капусту, приправляем черным перцем, заливаем горячей водой или овощным бульоном.
Варим овощи 10 минут на среднем огне, затем накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне ещё 20 минут.
Взбиваем суп блендером, солим по вкусу. Подаём с сухариками и "ниточкой" оливкового масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев