Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• язык свиной 2 шт.
• шампиньоны 300 г
• лук 1 шт.
• яйца 4 шт.
• огурцы маринованные 4 шт. (маленький)
• майонез 150 г
• масло
• соль, перец
Приготовление:
Язык моем и ставим варить 1,5 часа, добавила 1 луковицу, соль, перец, лавровый лист. После того как язык сварился, ставим под холодную воду и чистим. Салат формируем с помощью кольца. Первый слой у меня язык нарезанный кубиком, затем маринованные огурчики нарезанные соломкой, обжаренные с лучком шампиньона. Все слои смазываем майонезом и сверху натертые яйца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев