Предыдущая публикация
Состав:
1 кг бараньи ребра или другое мясо
2 шт. репчатого лука
1 неполная ч. ложка приправа для шашлыка
1/3 ч. ложки приправы смесь перцев
1/3 ч. ложки паприки
соль по вкусу
2-3 шт. лаврового листа
Добавить все специи к мясу, нарезанный кольцами лук и перемешать. Мариновать 1 час.
Затем выложить мясо в сотейник и обжарить на быстром огне с обеих сторон до красивой корочки. Закрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
Лук нарезать кольцами, влить 6% уксуса, посыпать солью и перцем по вкусу, перемешать и оставить на 15-20 минут. Выложить маринованный лук на мясо.
Очень вкусно, ничем не отличается от настоящего шашлыка!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев