50 мин 4 порции
Ингредиенты:
- филе индюшиного бедра 700 грамм
- замороженный баклажан (или 2 небольших свежих) 300 грамм
- сладкий перец 150 грамм
- луковица маленькая 2 шт.
- чеснок 3 зубчик
- томаты в собственном соку 300 грамм
- куриный бульон 150 мл.
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и в несколько заходов обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
2. Перекладываем на тарелку. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Перец и баклажан нарезаем кубиками. Кладем в сковороду лук и перец, жарим, помешивая, 2-3 минуты.
3. Добавляем баклажаны.
4. Жарим еще пару минут. Возвращаем в сковороду индейку, добавляем чеснок, томаты, бульон, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев