Пробовать обязательно, минимальное количество времени - аромат на всю квартиру.
Ингредиенты:
овсяные хлопья 120 г
фундук 100 г
масло сливочное 90 г
мука 100 г разрыхлитель 7 г
мёд ст.л.
соль щепотка
сахар 90 г
ванильный сахар 10 г
корица 0.5 ч.л.
1 яйцо
Приготовление:
Овсяные хлопья перебиваем, можно взять овсяную муку.
Орехи перебиваем, можно брать грецкие, миндаль.
Соединяем овсянку с орехами, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, корицу, смешиваем.
Мягкое сливочное масло, можно подтопить, соединяем с яйцом, мёдом, смешиваем.
Вводим жидкие ингредиенты в сухие, замешиваем тесто. Оставляем на минут 15.
Делим тесто на 2 равные части. Каждую часть на равные кусочки.
Скатываем в шарик, прижимаем, выкладываем на противень.
180 градусов, режим «верх-низ» 15-20 минут. Готово! Наслаждемся!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев