Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яйца — 2 шт;
сахар — 1 ч. л;
соль — 1 ч. л;
кефир — 250 мл (1 стакан);
сыр твердый — 100–150 гр;
петрушка — 10 гр;
разрыхлитель — 10 гр;
приправы по вкусу;
мука — 450 гр.
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты, муку предварительно просеять, а сыр натереть на терке.
Замесить тесто и раскатать пласт толщиной в сантиметр. Порезать его на полоски и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.
Готовые палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Сырные палочки получаются очень вкусные и сытные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. Их можно подавать к горячим блюдам вместо хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев