Предыдущая публикация
⠀
⠀
Нам понадобится:
- Лаваш 1шт.
- Яйца 3шт.
- Сыр 100г.
- Творожный сыр 100г.
- Майонез 1ст л.
- Зелёный лук
- Соль, перец
Для кляра:
- Яйцо 1шт.
- Молоко 50мл.
- Соль
Приготовление:
Для начинки яйца отварить, на крупной тёрке натереть сыр и яйца, зелёный лук мелко порезать, добавить творожный сыр, соль и перец по вкусу, и все тщательно перемешать. Начинка готова.
Лаваш разрезать на несколько частей, примерно 15@15 см. Выложить начинку и завернуть в трубочки, как на видео.
Для кляра взбить яйцо с молоком, посолить. Каждую трубочку обмакнуть и обжарить со всех сторон до румяной корочки под крышкой (на масле или без)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев