Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
- Творог мягкий - 200 г- Йогурт без добавок - 100 г
- Мед - 1 ст. л.
- Банан - 2 шт.
- Шоколад тертый
Способ приготовления:
1. 1,5 банана очистить, поломать на куски и отправить в миску вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить погружным блендером на средней скорости.
3. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем.
4. Готовый десерт разложить в креманки, прослаивая оставшимися бананами, которые предварительно нужно нарезать на кружочки.
5. Сверху украсить кусочками бананов и тертым шоколадом. Творожно-банановый десерт готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев