Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 500 г
‣ кабачок – 1 шт
‣ яйцо – 1 шт
‣ мука – 2-3 ст.л
‣ соль – 2/3 ч.л
‣ сушёный чеснок – 1 ч.л
‣ чёрный молотый перец – 0,25 ч.л
‣ растительное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелко.
2. Добавить яйцо и специи по вкусу.
3. Кабачок натереть на мелкой тёрке. Только твёрдую часть, без косточек.
4. Добавить муку, здесь количество лучше смотреть по консистенции, зависит от влажности кабачка.
5. Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить по 1 ст.л и обжарить на высоком огне с двух сторон по паре минут до румяной корочки.
6. Выложить котлетки в форму и запекать в духовке еще 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев