🗒 Ингредиенты:
‣ лаваш – 3 шт
Для начинки:
‣ курица – 300 г
‣ лук – 1 шт
‣ красный перец – 1 шт
‣ зелёный перец – 2 шт
‣ крахмал – 0,5 ст.л
‣ молоко – 1 стакан
‣ соль, чёрный перец, красный перец, тмин и тимьян – по вкусу
‣ любое масло – для жарки
Для панировки:
‣ яйца – 2 шт
‣ панировочные сухари – для обваливания
‣ тёртый чеддер – 100 г
🍽 Приготовление:
1. Нарежем все ингредиенты для начинки небольшими кусочками и обжарим, добавим перец и лук, обжарим, добавим специи и молоко, в котором мы размешали крахмал, перемешаем и снимем с огня.
2. Разрежем лаваш как на видео, добавим начинку, складываем и панируем. Обмакнём их сначала в яйцо, затем в кукурузные хлопья или панировочные сухари, выложим на противень, добавим сыр чеддер и запечём в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев