Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Баранина, ножка — 250 г
▪️Рис — 10 г
▪️Чеснок — 30 г (3 зубчика)
▪️Сухой острый красный перец — по вкусу
▪️Сливочное масло — 10 г
▪️Паприка — 3 г
▪️Бульон на говяжьей кости — 1,5 л
Способ приготовления:
1️⃣В говяжьем бульоне сварить баранью ножку.
2️⃣Обжарить на сливочном масле перец, добавить бульон, рис, подготовленное мясо.
3️⃣Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.
Суп готов! Приятного😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев