Ингредиенты:
▪️Капуста - 300 г
▪️Картофель - 3 шт.
▪️Лук репчатый - 1 шт.
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Перец сладкий красный - 1 шт.
▪️Помидоры - 3 шт.
▪️Свекла - 1 шт.
▪️Фасоль сухая красная - 1 стакан
▪️Чеснок - 5 зубчиков
▪️Чили - 1/2 шт.
▪️Пучок зелени
Способ приготовления:
1️⃣ Фасоль замочить на ночь. Вскипятить воду, высыпать промытую фасоль. Свеклу почистить, нарезать брусочками. Когда фасоль будет почти готова, всыпать свеклу и варить до ее осветления.
2️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и, когда суп закипит, посолить. Мелко нашинковать капусту, нарезать мелкой соломкой сладкий перец, измельчить чили.
3️⃣На терке натереть 2 помидора. Нарезанный лук и натертую морковь потушить. Когда картофель будет готов, влить в суп томатное пюре, после закипания - положить капусту с перцем (сладким и чили), уменьшить огонь.
4️⃣Мелко нарубить зелень, чеснок и 1 помидор. Как только суп закипит, увеличить огонь, добавить в суп поджарку, зелень с чесноком и помидором, закрыть крышку, снять с огня. Лучше, если борщ настоится ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев