Предыдущая публикация
🔸Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 3 ст.л
Специи по вкусу (здесь соль, перец и приправа для курицы)
Сливочное масло
🔸Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.
К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо.Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30.
Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Подаём обязательно с пюрешкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев