Ингредиенты:
▪1 кг голени индейки на кости.
▪3 л воды. ▪3 луковицы. ▪2 моркови. ▪100 гр яичной лапши. ▪Лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
⃣Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять накипь.
⃣Лук и морковь очистить. Одну морковь натереть на крупной терке, отложить. В кастрюлю с мясом положить целые очищенные луковицы и морковь. Слегка посолить. Варить 1,5-2 часа.
⃣Кастрюлю снять с огня. Вынуть лук и морковь, их можно выбросить. Мясо вынуть, снять с кости, нарезать кусками, отложить.
⃣Бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
⃣Добавить в бульон натертую на крупной терке морковь, варить 5 минут.
⃣Положить в суп лапшу, варить еще 15 минут.
⃣Положить в кастрюлю мясо, лавровый лист, душистый перец, досолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев